TRLA Connect

Read in English

La zona con pestañas deslizables, llamada TRLA Connect, contiene información actualizada sobre el acontecer de TRLA. Seleccione las pestañas “SEGUIR” o “EVENTOS” en la parte derecha de su pantalla para ver un ejemplo.

La pestaña SEGUIR contiene una fuente con un formulario para solicitar el TRLA Times, el boletín de TRLA.

La pestaña EVENTOS abre un calendario de Google en el que figuran los talleres y eventos de TRLA. Usted puede seleccionar un “evento” para consultar los detalles pertinentes o agregar dicho “evento” a su propio calendario.