Sitio web de TRLA

Read in English

Bienvenido a la nueva web de TRLA. La finalidad de esta sección es permitirle a usted familiarizare con el diseño y la estructura de nuestro sitio web.

PERSONAL: Haga clic aquí para enterarse de cómo acceder al correo web, la intranet y otras opciones únicamente para el personal.

TODOS: Averigue para qué sirven esos botones a mano derecha. Cada página tiene cinco componentes principales: menú principal, menú secundario, contenido, pestañas deslizables y opciones para el personal. Dos de estos componentes cuentan con generación automática: el menú secundario y el contenido. El menú secundario enumera las páginas que se desprenden de lo que se seleccione en el menú principal y, a su vez, el contenido se desprende de lo que se seleccione en el menú secundario. Haga clic en la imagen que aparece abajo para ver una versión de mayor tamaño.