Opciones para el personal

Read in English

Las opciones para el personal están en el rincón inferior izquierdo de cada página. Coloque el cursor sobre cualquier botón para descubrir su función.

Inicio

El botón Inicio es un vínculo rápido a la página principal. También se puede llegar a la página principal haciendo clic en el logotipo que aparece en el encabezado.

Avisar de problemas en el sitio

¿Tiene dificultades con nuestra web o desea informar a un técnico sobre alguna información desactualizada en este sitio? Haga clic en el sobre para generar un mensaje electrónico vacío destinado al departamento de informática.

Acceder a datos privados

Si se encuentra usted fuera de la red de TRLA, verá este icono. Haga clic en él para abrir un recuadro de ingreso y entonces, si desea acceder a las funciones particulares para el personal, digite su usuario de correo de TRLA (@trla.org) y los últimos cuatro números de su número de seguro social.

Wiki de TRLA

Acceda a la wiki del personal de TRLA para obtener información útil sobre temas recurrentes y preguntas frecuentes. Actualmente solo está disponible por medio de Remote Desktop y TRLA Network.

Correo web de TRLA

¡El icono de una bandeja de entrada es el punto de acceso al correo web TRLA WebMail! También se puede ingresar fácilmente al correo web vía el dominio mail.trla.org.

Intranet de TRLA

En este momento la intranet de TRLA se encuentra en nuestro sitio anterior, donde se puede acceder a Contabilidad, Recursos Humanos y otros documentos importantes al iniciar una sesión o ingresar mediante el TRLA Network. Asimismo la intranet de TRLA está disponible vía el dominio intranet.trla.org.

Bloqueo de información privada

Si usted usa una computadora pública y ha iniciado una sección de acceso a información privada, puede seleccionar esta opción para impedir que otros usuarios vean su información privada.

Ayuda

¿Necesita ayuda para navegar en la web de TRLA? Descubra cómo se ha organizado el sitio web y para qué sirve cada botón e icono. Esta opción dirige a esta misma página.